|
Снятие команды oBo1mA за подозрение на читы?
|
|
|
|
|
| enjo | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:58 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote Ну помимо читерства тут видать и с интеллектом проблемы, нам в союзе таких не надо. Союз - это сообщество людей умеющих играющих в команде, и уважающих друг друга. Чит - это не просто неуважение, это подлость!!! Какое удовольствие получают люди их использующие мне не понять. Это как рыбалка динамитом, удовольствия ноль, уши заложило, вся река в дохлой рыбе, да еще и палево на сто километров. Истинное удовольствие от игры получаешь только тогда, когда чего то добиваешься своими силами, а не с помощью читов и прочей хрени.
согласен с каждым словом !
да и Vaiper )
|
| |
| |
|
|
| You | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:10 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| akatyunin, Остальных высерков из BANDAexl может как бы тоже стоит туда отправить? или будем их терпеть пока их не попалим всех? К слову Миллеру, вас батек на Омеге нагнули и обосрали и правильно сделали, ибо вы никакие нахер не батьки и почему такое мудачьё с читами постоянно в вашей команде оказывается - совпадение!? - да нет, каков поп таков и приход
Сообщение отредактировал You - Воскресенье, 25.09.2011, 11:11 |
| |
| |
| TruatiV | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:26 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Quote (Vaiper) обойма 1. Т.к я знаю это команда BANDAexl сейчас они #The Elite Clan#. И эта команда в июне на турнире Омеги паливно играли с читами, так же бан ихнево маестро и передозы! 2. За 10 часов 24 лвл? Это читак! Да попоему ещё тот который этого и не скрывает набивая себе такое к\д 3. и самое гланое что вчера на вальпараисе я играл с этим "Баранычем" и статистика была где то 50-4, убивая с разворотами 360 градусов. Гнать их на*уй АХАХАХАХАХ хорошо сочинил) Я тоже могу написать что играл с тобой,а докажи что ты меня видел или кого там!
Добавлено (25.09.2011, 11:26) --------------------------------------------- TOP|GUN [цензура] заморские акк я купил б/у Я же написал что могу кинуть историю переписки отзывы на форуме ! + мой товарищ кинул мои же скрины и ГДЕ ТАМ ВХ [цензура]?
+Предупреждение
Сообщение отредактировал eXtremeCat - Воскресенье, 25.09.2011, 13:35 |
| |
| |
| RaSTa_MiK | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:40 | Сообщение # 51 |
 Младший сержант
| Слышь высерок хренов, на своих ребятишек так говорить будешь!
|
| |
| |
| gaz1996 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:17 | Сообщение # 52 |
 Младший сержант
| стоп стоп тут какие то разборки пошли я поучаствую мы вчера играли с Top|Gun"ом и честно говоря (не в обиду сказано)они нубы и клан OBO1MA и клан #The elite clan# не читеры 100% я с ними каждыц день рубаю,каждый божий день!И вы мне втираете что они читеры я могу стакимже успехом сказать что клан =ZORG= и клан enem1es читеры так как я сними играл и на кв и на ЕСЛ
|
| |
| |
| __DREY_K | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gaz1996) не читеры 100% То есть, по твоему, КД 13 это реально без читов?
Мы не против честной борьбы, мы против читеров. Нубом назвать можно любого.
Quote (You) Остальных высерков из BANDAexl может как бы тоже стоит туда отправить? Решать союзникам, но я считаю, если они не были замечены на турнире с читами, то есть смысл дать людям доказать свои силы. Если снова возникнут подозрения, всегда можно поднять вопрос.
|
| |
| |
| gaz1996 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:51 | Сообщение # 54 |
 Младший сержант
| akatynin я все понимаюно но он акк купил Б/у как я понял! You,ты как я понял здесь всех нах*ю вертел на #the elite clan# не гони они ребята норм! также я не буду щас смотреть кто это написал но маестро не забанен он просто создал нового перса, передоза у них уходил на долгии отпуск, а сейчас он вернулся так что кто это сказал пусть сначала будет уверен в своих словах
|
| |
| |
| FAYmiller | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:25 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| я не понял а какого,изиняюсь за выражение, [цензура] вы переводите стрелки на #The Elite Clan#?При чем тут ваще мы?И при чем тут ваще турнир омеги?У нас давным давно другой состав и новые люди!Ну исключили вы oBo1mA и что?Это уже их дело!
Добавлено (25.09.2011, 13:25) --------------------------------------------- На омеге играли одни люди,а сюда пришли совершенно другие!Да вы еще с нами не играли а уже гоните что мы читеры?Даже если ктото и играл на омеге подозрительно,то они уже давно не в клане!! +Без мата

Сообщение отредактировал eXtremeCat - Воскресенье, 25.09.2011, 13:37 |
| |
| |
| eXtremeCat | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:31 | Сообщение # 56 |
 Капитан
| Quote (Vaiper) И эта команда в июне на турнире Омеги паливно играли с читами Да они спалились... команда хампа джампа снимала видео... заметили развороты *AIMBOT* Quote (Vaiper) ак же бан ихнево маестро и передозы! У кого есть ссыль на бан передозы?
|
| |
| |
|
| eXtremeCat | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:33 | Сообщение # 58 |
 Капитан
| Quote (gaz1996) =ZORG= и клан enem1es читеры Про нас забыли
|
| |
| |
|
| eXtremeCat | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:18 | Сообщение # 60 |
 Капитан
| Quote (FAYmiller) ну исключили вы oBo1mA и правильно!Раз уж они читаки я так понял, что там один читак!?
|
| |
| |