Разбор полетов. - Страница 7 - Форум
Шаблоны для ucoz

· Главная · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akatyunin  
Разбор полетов.
FAYmillerДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:32 | Сообщение # 91
Сержант
За Участие Победитель Турнира за 10 сообщений за 25 сообщений за 50 сообщений
Статус: Offline
мда...опять начинается.Andrjy8615,поверь, ты не первый кто нам пишет что ми типо "читаки" и пишут это в основном люди которые не играли со скиловыми кланами и не видели настоящих читаков

enjoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 04:06 | Сообщение # 92
Сержант
За Участие за 10 сообщений за 25 сообщений
Клан Top Gun 4го февраля в 21 00 не явился на КВ. Матч №11. Ждём ответа.

Эммм.. пардон парни.. мой провтык!! Подвел команду выходит.
Не доглядел думал завтра. Со спокойной душей ушел на д.р. к товарищу. Приношу извинения! если вы не против переиграем? если против то тогда уж что остается - техническое...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

п.с. как то играли с ThEC сначала были матюки, подумали мы, что там читерство, уж к.д. просто мега папское у парней. И про скилл не нужно! Играли и со скиловыми и у них тоже бывают не удачи, а когда отмачивают нереал финты и точность стрельбы как то сомнения возникают. Когда тебя в бочину лупят по многу раз, как так? другим удается уйти от такой штуки бателфилда: когда лупишь в одного, а тебя коцают с другого бока.

и еще при просмотре ролика ThEC возникали аналогичные мысли как здесь: ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ http://www.youtube.com/watch?v=BzpL4vFXlKo

может я и парни, которые делали этот ролик чего не понимаем... ?)

Сообщение отредактировал enjo - Воскресенье, 05.02.2012, 05:34

Alex99Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:19 | Сообщение # 93
Младший сержант
Модератор За Участие за 10 сообщений за 25 сообщений
enjo,
немного поторопились с видео,я хотел дождаться других игр ThEC,поспешные выводы не хотел делать,но вижу что у многих вопросы к этой команде

Сообщение отредактировал Alex99 - Воскресенье, 05.02.2012, 09:25

SLevA96Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:33 | Сообщение # 94
Младший сержант
Вот собственно видео матча LA vs FtF:

Andrjy8615Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:40 | Сообщение # 95
Рядовой
Quote (FAYmiller)
мда...опять начинается.Andrjy8615,поверь, ты не первый кто нам пишет что ми типо "читаки" и пишут это в основном люди которые не играли со скиловыми кланами и не видели настоящих читаков

Я верю своим глазам. Я не верю в чудеса. Я вижу, что ты целишься в железный шкафчик, за которым стоит противник, и "ведешь" его за пределы шкафчика. БЕЗ ЧИТА ТАК НЕЛЬЗЯ! Я вижу, что ты стреляешь в игрока, который за стенкой (он действительно там был), так как за листьями тебе не видно, что там стенка, ты видишь, что там есть противник! Советую еще пару раз пересмотреть оригинал, и это видео, прежде чем говорить про ощущения. Скиловые игроки "ожидают" прицелом цель в месте, где предположительно тот появится. Это нормально. Но они не могут "вести" врага, когда того еще не видно. А тут такие случаи.
Посмотрел другие видео, и там тоже есть эти моменты. Ребята, посмотрите еще видео, только внимательно.

Сообщение отредактировал Andrjy8615 - Воскресенье, 05.02.2012, 09:50

enjoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:00 | Сообщение # 96
Сержант
enjo,
немного поторопились с видео,я хотел дождаться других игр ThEC,поспешные выводы не хотел делать,но вижу что у многих вопросы к этой команде

та же штука, писал уже сдесь пост, подумал ну мало ли скил, удалил, а потом наткнулся на видео и понял что не только у меня мысли возникли. Далее есть еще один видос, где играют wZsQ vs. TheC, там парни тоже говорят о вх со стороны TheC (кому лень глядеть весь ролик там с 5:57 об этом, и в след роликах тоже есть:
http://www.youtube.com/watch?v=nVz1nmvm-GY

глобальная паранойя прямо)

LocoJugadorДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:06 | Сообщение # 97
Рядовой
за 10 сообщений
Quote (enjo)
ожет я и парни, которые делали этот ролик чего не понимаем... ?)

в данном случае объясню свою сторону игры:
1)мои товарищи видели их за ранее и палили их контору
2)играю серьезно со времен crysis wars и там играл с многими про игроками за,что получил геймерскую травму правого плеча тк играл через силу. и те кто играл в него с 2006 до быхода бк2 должны помнить ник THEJONNYMX(RUS) на таких серваках как обосийтий,вар клана..ну и есче где-то штуки 4..бошка старая и все не упомню=)они сразу скажут,что не читак.почему я так говорю скажите?да в этом моменте про меня тоже можно сказать хорошее слово happy
3)я ожидал ,то кто-то там выбежит тк ну не возможно же мне знать остался ли там кто-то живой или нет посему расчитывал на появление врага ЛЮБОГО! biggrin и был тем боле когда я выходил,то держал в зажим прицел.зато порадовало,что мы их там всех вышедших красиво порешили smile

мне не стыдно это говорить как солидеру тк мы играли на тот момент как могли! smile

{RWA} Со лидер секции BF3

Сообщение отредактировал LocoJugador - Воскресенье, 05.02.2012, 11:20

NumeroOneДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:30 | Сообщение # 98
Community Manager
Модератор За поддержку За Участие за 10 сообщений за 25 сообщений за 50 сообщений за 100 сообщений
О! Я думал, что только одну травму можно назвать геймерской - мозоль на попе xD

Простите за офф-топ, неудержался smile

Да, у меня есть мигалка и что с того?
Вступил в =REF=

Сообщение отредактировал NumeroOne - Воскресенье, 05.02.2012, 11:36

LocoJugadorДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:39 | Сообщение # 99
Рядовой
за 10 сообщений
NumeroOne, ну перенапряжение это.это встечается очень часто smile ну да ладно.поглядим,что дальше будет wink

{RWA} Со лидер секции BF3

Alex99Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:39 | Сообщение # 100
Младший сержант
Модератор За Участие за 10 сообщений за 25 сообщений
ещё раз повторюсь,поспешили с выводами,но разобраться было бы хорошо,так как обвинение в читерстве тоже не красивая штука.

enjoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:06 | Сообщение # 101
Сержант
Почему некрасивая? и извиниться за обвинение одно, а вот извиняться: ну да попробовал читы. Доверия уже не будет. Дело же в том, что не только двум человекам кажется.
Не знаю как кого, а меня терзают сомнения как и парней из wZsQ к примеру. Ничего личного smile

Сообщение отредактировал enjo - Воскресенье, 05.02.2012, 13:19

RaSTa_MiKДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:02 | Сообщение # 102
Младший сержант
Совет Союза за 10 сообщений
enjo,
Честно такие как ты, меня уже не удивляют...

Добавлено (05.02.2012, 14:02)
---------------------------------------------
enjo,
Кстати, ты парней то из wZsQ спроси как эт они без отдачи стреляют, и на видео у них прога вылазиет...ммм окда? Или ты нас вытравить хочешь? Чтоб не мешали...

TOP_UAДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:52 | Сообщение # 103
Рядовой
Quote (enjo)
enjo,

та же штука, писал уже сдесь пост, подумал ну мало ли скил, удалил, а потом наткнулся на видео и понял что не только у меня мысли возникли. Далее есть еще один видос, где играют wZsQ vs. TheC, там парни тоже говорят о вх со стороны TheC (кому лень глядеть весь ролик там с 5:57 об этом, и в след роликах тоже есть:
http://www.youtube.com/watch?v=nVz1nmvm-GY

глобальная паранойя прямо)

Rasta та все нормально,я уже привык к тролям,я с этим столкнулся с самого начала игры в БФ и я с этим сталкивался играя в КОД,просто забей.
enjo лично для тебя отрезок моего видения игры http://www.youtube.com/watch?v=t76fea4l-0g ,после просмотр всего видео у команды wSzQ вопросов не возникло так же как у нас к ним(вы с ними поиграйте,я посмотрю что вы запоете,лол)смотри внимательно датчик карта и где сквозь дереья? там все как на ладони .И для всех параноиков включайте логику видеть просто -это одно,а действовать
и просчитывать варианты это другое.

Да и еще enjo вместо того что бы копаться в чужом говне тренеруй свою команду с отрицательным скиллом,смотрел статистику вашу ,конечно для вас все читерами кажутся.

Сообщение отредактировал TOP_UA - Воскресенье, 05.02.2012, 16:05

ArtДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:11 | Сообщение # 104
Капитан
Партнер Администратор За поддержку За Участие за 10 сообщений за 25 сообщений за 50 сообщений за 100 сообщений
Quote (TOP_UA)
лично для тебя отрезок моего видения игры

убедительно

enjoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:35 | Сообщение # 105
Сержант
Честно такие как ты, меня уже не удивляют...

молодец просто, монах шаолинь. А такие как ты еще как, вместо конструктивного диалога понты кидают. И стараются быть выше

Кстати, ты парней то из wZsQ спроси как эт они без отдачи стреляют, и на видео у них прога вылазиет...ммм окда? Или ты нас вытравить хочешь? Чтоб не мешали...

де там прога? пошла тактика - лучшая защита это нападение?)
нет) все из за к.д. 100 к 15 на дэсматче, подозрения других команд, да и мое. Вот и все. Показали видос молодци! Спасибо! Ничего не надорвали? Сразу так сделать можно было.
Я ж не ору: "они читерасты выгоняйте!" правильно? Мы с людьми обсуждаем схожие мысли и подозрения. Это же форум вроде как.
Здесь администраторы мудрые, и все знают, что читаком могут обозвать любого. На меня тоже иногда называют как ни странно, аимщиком, хотя играю неделю всего. Да и к.д. 1.3.

Rasta та все нормально,я уже привык к тролям

молодец ! герой)
И троллями ты кого называешь? тебя как то обзывали, что ты начинаешь тут свое высокомерие показывать?

Да и еще enjo вместо того что бы копаться в чужом говне тренеруй свою команду с отрицательным скиллом,смотрел статистику вашу ,конечно для вас все читерами кажутся.

Тоесть твоя деятельность это говно? Я как то сам решу, что мне делать, а что нет. Ага wink Читаками не все. Играли с ЗОРГ к ним претензий почемуто не возникало)

а за совет спасибо! поэтому являясь не сильной командой, учавствуем в турнире чтоб опыта и стимула нарбаться. Познакомиться с людьми и учиться играть.
Может ты еще пару советов дашь?

Сообщение отредактировал enjo - Воскресенье, 05.02.2012, 21:57

Поиск:

=Союз Кланов= © 2026 Конструктор сайтовuCoz