Вопросы к администрации
|
|
|
SlipOFFsky | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:35 | Сообщение # 2 |
Младший сержант
Статус: Offline
| Нет возможности перехода из форума на главную страницу сайта. Сделайте картинку в шапке сайта ссылкой на главную страницу.
|
|
| |
|
|
|
Alex99 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:54 | Сообщение # 6 |
Младший сержант
| реклама на сайте {RWA} ссылка на картинку,не на тему Code <EMBED allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://rwa-game.clan.su/alliance.swf" width="800" height="300" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></DIV>
Сообщение отредактировал Alex99 - Пятница, 06.05.2011, 16:57 |
|
| |
|
Alex99 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
Младший сержант
| не знаю даже как подробнее я готов помочь в развитие вам и это просто реклама на быструю руку на сайте {RWA}. нам 9 мая 5 лет и за это время есть друзья которые к нам заходят с других кланов(есть конечно и не други без этого ни как),буду рад если кто то из наших союзников присоединится к вам, так как мысли о создании подобного альянса были давно,возможно общими мыслями сообразим что то грандиозное если вы конечно не против. Поймите правельно главное,это не напрашивание в админку и регулировку ваших идей(как я иногда сталкивался за 12 лет будучи лидером команд), помощь чисто идеями если понравятся и оформлением в плане фотошопа на ваш вкус если у вас нет художников.
Сообщение отредактировал Alex99 - Пятница, 06.05.2011, 17:48 |
|
| |
|
Alex99 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:07 | Сообщение # 10 |
Младший сержант
| Quote (akatyunin) Банеры кланов союзов тоже куда нить пристроим посоветую открыть рейтинг,есть готовые скрипты для этого у нас он так и не закончен правда,но как раз был задуман для такого дела как сообщество команд используется доска обьявлений пример который не запущен для общего доступа http://rwa-game.clan.su/dir/ если интересует то я могу точнее описать как и что нужно для этого
Сообщение отредактировал Alex99 - Пятница, 06.05.2011, 18:09 |
|
| |
__DREY_K | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Мысль понятна, имеет перспективы. Только для этого нужно чтоб сайт "Союз кланов" заработал авторитет. Задача это сложная, но выполнимая. В первую очередь (для авторитета), надо чем то привлечь кланы, а что еще важнее обычных бойцов. Система выбора клана в настоящее время отсутствует напрочь. Да и само определение клана достаточно размытое. Тег в игре может написать каждый. =REF= старый клан, а вот сайт у них менее месяца, про устав и прочие атрибуты вообще говорить не буду. Вот и получается кланов тысячи - а на деле десятки. Надо начать с малого, создать банер, обменяться с дружественными кланами, привлечь новых участников, организовать совместную (внутрисоюзную) а не внутриклановую работу. Союз подразумевает полное участие кланов, поэтому права модераторов мы раздаем практически по желанию. Черный список - пример "внутрисоюзной" работы, усилиями нескольких сообществ (кланов) читаки на видном месте.
|
|
| |
Alex99 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:47 | Сообщение # 12 |
Младший сержант
| сначала не понял потом дошло что это ко мне я ни как к этому имени не отношусь я Алекс по паспорту могу предьявить англичане и амереканцы в играх и на своих сайтах постоянно спаршивают гёрл я или мэн у них там алексы и те и те есть,а вот с лёхой меня второй раз сравнивают,тоже скоро привыкну это так мелочи,теперь ещё по делу, предлагаю сделать в меню кнопку вступить в союз и там либо гостевую использовать при нажатии либо сразу в рейтинг попадать,но после написания модеры проверяют конечно ху за ху клан и после установки баннера союза вносятся в рейтинг, можно конечно да и лучше наверное будет прямо ссылки на темы форума которые сейчас есть типа описать небольшие правила и кнопку на код крайзис и тд использовать для этого просто страницу новую пример... тыры пыры правила вступления ************************** ************************* ************************* далее... внести свой клан код 6 в союз(ссылка на форум) внести клан в вов(ссылка на форум) ну и тд ещё если согласны то я замучу на неделе следующей баннеры 88х31 и большой,стандартые вообщем которые общеприняты в нете по примеру нашего т.е в формате swf посмотреть пример но их надо будет вам залить в файловик сайта ========================== P.S. упс... сори не заметил что тема предложений есть в другом месте. Добавлено (07.05.2011, 11:47) --------------------------------------------- Quote (VICROR) Смысл этого сайта , не мотаться по поисковикам да и могу занести сайт союза в поисковики если вы этого не делали ещё, но надо вам немного оформится по проще для всех, в смымсле как я выше писал для начала кнопку отдельную вынести для вступления в союз
Сообщение отредактировал Alex99 - Суббота, 07.05.2011, 11:49 |
|
| |
|
|
__DREY_K | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ArtBel) в Unet я сменил свой ник! вопрос, как его мне поменять при входе на сайт Союза? Ник на сайте может поменять Администратор, почту для этого и новую запись в Unet делать необязательно. Какой те Ник сделать? Арт? Теперь про сайт, баннер сделали, в поисковиках еле еле зарегились, ждем индексацию. По регистрации кланов, в принципе система не идеальна, а статус "Клан союза", кроме как право создания темы в клановой ничего не дает, можно сделать, чтоб статус присваивался по желанию при регистрации.
|
|
| |